Kochen mit dem WOK- Chinesische Winterrezepte 

Die chinesische Küche ist als eine der variationsreichsten und schmackhaftesten bekannt und erfreut sich auch in Deutschland wachsender Beliebtheit. Wir werden die Perlen aus den Küchen der verschiedenen Regionen kennen lernen. Das Spektrum reicht von süß über mild bis pikant. Fleisch-, Fisch-, und Gemüsegerichte sind ebenso dabei wie Vorspeisen, Suppen und Nachtisch.
Mitzubringen: Getränk, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für Reste, eigene Messer


1 Abend, 20.02.2018,
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr, 0.00 Min. Pause
1 Termin(e)
Sylvia Seiler-Budiman
30505
Lehrküche der Realschue, Werkrealschule / Hauptschule Karlsbad, Langensteinbach, EG, Am Schelmenbusch , 76307 Karlsbad, Langensteinbach
29,50
inkl. Lebensmittelkosten
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Sylvia Seiler-Budiman

Karlsbad Langensteinbach
30506 26.06.18
Di